mercredi 11 novembre 2009

Retour aux affaires

LE PILAT / KAB

Après un début de saison difficile (trois défaites de rang dont un cinglant
0-23) les Andréziens se rendaient au Pilat pour tenter de décrocher leur 1ère victoire de la saison 2009-2010.

Le match débutait malheureusement mal pour eux car les joueurs du Pilat n’attendaient pas la fin du round d’observation pour prendre les devants et mener 5-1 au score. Les "ciel et noir" loin de se laisser abattre par la situation retrouvaient du poil de la bête et multipliaient les actions payantes pour revenir dans un premier temps à égalité (6-6) avant de prendre l’ascendant sur le match pour finalement se retrouver assez largement en tête à la mi-temps (6-11).

L’objectif avoué de l’équipe pour la seconde période était de maintenir cet avantage de 5 points jusqu’à la fin du match. Le KAB retombait cependant dans ses travers et la fameuse "fringale" de deuxième mi-temps faisait son apparition ce qui permettait aux joueurs du Pilat de réduire l’écart à 3 points (12-15). Cela aura au moins eu pour effet de réveiller les Andréziens qui retrouvèrent leur cohésion et poussèrent d’avantage en fin de partie pour retrouver assez logiquement l’avance perdue au score. L’arbitre sifflait donc la fin du match sur une victoire probante des visiteurs du jour sur le score de 12-17.

C’est fort d’une 1ère victoire que les joueurs du KAB rentraient chez eux en commençant à préparer mentalement et tactiquement la future confrontation contre Daveizieux le dimanche 15 Novembre .