lundi 16 novembre 2009

Championnat

DAVEIZIEUX / KAB

Les "ciel et noir" se déplaçaient à Daveizieux en ce dimanche 16 novembre pour essayer de bonifier leur bon résultat de la semaine précedente.

Le début de match était âpre et les deux équipes peinaient à mettre la balle dans le panier malgré de belles actions de part et d’autre. Malheureusement, les Andréziens moins en réussite se retrouvaient, comme toujours depuis le début de la saison, mené au score (2-0). Le jeu haché proposé par les deux équipes et le bon travail des zones défensives ne laissait pas beaucoup de place au spectacle et c’est sur un terne 4-2 que la mi-temps était sifflée.

La seconde période attaquait après les discours du coach pour tenter de remobiliser les troupes. Cependant cette mi-temps allait être la copie conforme de la première. On y retrouvait en effet des "ciel et noir" très en jambes mais englués dans un jeu trop stéréotypé pour espérer tromper la vigilance des "vieux briscards" de Daveizieux. Seuls quelques éclaires permettaient aux Andréziens de ne pas laisser leurs adversaires s’envoler complètement au score mais cela était insuffisant et le coup de sifflet de l’arbitre retentissait pour signaler la fin d’un match où le KAB avait certes montré une belle envie mais aussi de nombreuses lacunes et était finalement battu sur le score de 7-4.

C’est donc sur une défaite que nos joueurs regagnaient la Loire en espérant que l’analyse vidéo de la rencontre leur permettra de corriger les lacunes entrevues lors de ce match, et d’ainsi obtenir leur premier succès à domicile face à Annonay le vendredi 27 novembre.