lundi 30 novembre 2009

Championnat

KAB / GKC ANNONAY

La série noire à domicile continue pour les joueurs du KAB après la réception d’Annonay qui s’est soldée par une nouvelle défaite.

Pourtant les intentions étaient bonnes avant le match la motivation présente mais l’équipe locale se retrouvait comme toujours menée au score dès le début de la première période. Des passes approximatives, des shoots trop peu nombreux et les "ciel et noir" étaient dominé 2-7 à la mi-temps.

La seconde période copie conforme de la première voyait des Andréziens qui faisaient preuve d’envi mais aussi d’un cruel manque de réalisme et d’expérience face à des visiteurs sur de leur fait et avec une volonté inébranlable. Au final les locaux auront courus après le score durant toute une rencontre qui s’achevait sur le score de 4-13.

La désillusion était grande coté KAB suite à ce nouveau revers sur son terrain. Espérons que la réception de pyramide 2 le 11 décembre permettra aux "ciel et noir" de se racheter.