samedi 6 mars 2010

KAB / Blavozy

Ce dimanche 28 mars le KAB se déplaçait à Blavozy pour son second match du week-end.

Le début de match est serré (2-2) mais le KAB réussit à prendre le dessus. A la mi-temps les ciels et noirs mènent 6-5.

En début de seconde période le score reste serré mais l'équipe adverse, marquant plusieurs paniers consécutifs, prend confiance et creuse l'écart. (15-9)
Malgré deux pénaltys sifflés en leur faveur et réussis, les Andréziens n'arrivent pas a remonter au score.

Les ciels et noirs pèchent en deuxième mi-temps par le physique qui n'est pas au rendez-vous mais aussi par manque de réussite.

Le coup de sifflet final de la rencontre est donné sur une victoire des locaux (15-9) qui ne reflétait pas forcement la physionomie du match.